2018年11月18日 星期日新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

宜宾高县:全国妇女十二大代表李亚林广泛收集意见为基层妇女群众发声

2018-11-05 11:25:46| 发布者: 宜宾市管理员|来自:

高县四烈乡副乡长、妇联主席,来复镇太平村第一书记李亚林于2018年9月当选为中国妇女第十二次全国代表大会代表后。为切实履行好代表职责,为广大基层妇女群众发声,把基层妇女群众的意见、建议和想法带到北京,李亚林代表多次利用自己第一书记和妇联主席的身份深入农户家中与农村妇女唠嗑,到田间地头与妇女姐妹谈心,与村(社区)妇联主席等基层妇女干部沟通交流,召开院坝会征集意见等。

李亚林代表希望通过自己前期细致的工作,多把最基层妇女群众的呼声带到全国妇联,同时把全国妇女代表大会精神带回来宣讲好、贯彻好、落实好,让广大妇女同胞在乡村振兴战略实施这一伟大实践中发挥不可替代的半边天作用。

李亚林 全国妇代会.jpg