2018年11月17日 星期六新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

资阳市妇联到我区开展市级妇女居家灵活就业示范基地项目中期评估

2018-11-01 18:23:07| 发布者: 资阳市管理员|来自: 资阳:雁江区妇联

            1029日上午,资阳市妇联副主席付燕一行到我区回龙乡、南津镇对2018年市级妇女居家灵活就业示范基地项目进行中期评估,区妇联主席王敏陪同。

我区两个示范基地以带动贫困户脱贫致富为重点,以实现妇女居家灵活就业为目标,共辐射带动了4000余人实现居家灵活就业,妇女脱贫能力明业提高,妇女素质明显提升,家庭建设水平明显增长。

付燕副主席指出雁江区妇女居家灵活示范基地建设工作立足产业特色和地方实际做了大量有效的工作,在产业技术培训和基地阵地方面还应继续加强,要求各级妇联组织要发挥桥梁作用,号召妇女同志要主动投身乡村振兴工作中,建议妇女产业基地负责人要提高自身格局,着眼长远,注重品牌建设,起到引领示范作用,带领更多的妇女同志建设功立业。