2018年11月17日 星期六新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

安岳县2018年基层妇联干部拓展训练圆满结业

2018-11-01 18:20:42| 发布者: 资阳市管理员|来自: 资阳:安岳县妇联

                         

10月19日下午,为期2天的安岳县2018年基层妇联干部拓展训练圆满结束,县妇联党组书记、主席谢杨参加结业典礼并讲话,县妇联副主席唐晓红主持典礼。来自乡镇的妇联主席、专兼职副主席及部分县妇联第十四届执委、县直部门妇委会主任共71人参加拓展训练。

 

参训人员在分享培训心得或收获时,纷纷表示:有效沟通,凝聚团体智慧是团队取得胜利的法宝。在“驿站传书”活动中,女神队由于缺乏有效沟通,出现了进度迟缓的问题;在“通天圣塔”活动中,飞龙队由于团队成员之间信任度不够高,出现了作品没有达到预期效果……通过“雷霆战鼓”“南水北调”“共绘蓝图”等活动环节,既增强了妇联干部之间的沟通交流,又增进了“团队”融合力和战斗力;既增强了培训的趣味性,又发散了妇联干部的思维;既强化了妇联干部的学习意识和竞争意识,又培养乐观的心态和坚强的意志,提高妇联干部的素质和能力,大家受益匪浅。

谢杨在讲话中强调:此次拓展训练,是一次全新尝试和大胆体验,更是我县妇联系统顺应“改革”浪潮、夯实基层基础的重要体现,为进一步提升妇联干部的创造力、协作力、执行力和战斗力,打造一支团结、高效、务实、创新的妇联干部队伍奠定了坚实基础。希望大家把在拓展训练中得到的启发和学到的知识充分吸收,以饱满的热情和积极的态度,以“巾帼不让须眉”的决心和毅力,凝心聚力、与时俱进、开拓创新、砥砺奋进,在今后的工作和生活中不断完善自我、提高自我、挑战自我、超越自我,为安岳决胜全面小康、推进社会主义现代化建设事业贡献强大的巾帼力量!