2018年05月23日 星期三新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

资阳市妇联积极组织参加全省“幸福使者”家庭教育培训

2018-05-16 11:14:10| 发布者: 资阳市管理员|来自: 资阳市妇联

为深入贯彻落实习近平总书记关于“三个注重”的指示精神,扎实推进社会主义核心价值观进家庭工作,充分发挥“幸福使者”在家风家教方面传递幸福、播种幸福、收获幸福方面的作用,引领全省群众建设幸福家庭。5月8日至12日,省妇联在攀枝花市举办了“四川省家庭文明建设暨家庭教育工作经验交流会”“最美的家最美的你2018年四川省最美家庭故事巡讲活动”“四川省妇联幸福使者家庭教育骨干培训班”等系列会议。资阳市妇联副主席李祖蓉带领全市家庭教育骨干共5人全程参加。

培训会上,市妇联副主席李祖蓉、资阳林氏工作室负责人林静多次积极上台,主动参与学习分享,展示了资阳形象。通过学习,幸福使者林静、张敏、陈晓兰、匡玥潼等纷纷发表感言,认为这次学习机会难得,收获很大,既开拓了眼界、增长了见识,又结交了朋友,丰富了思想。回去后一定学以致用,积极参加“幸福使者”志愿服务活动,在家庭教育、家风建设、文明养成、儿童关爱等方面贡献智慧和力量,助力美丽繁荣怡然资阳建设。

与此同时,市妇联党组书记、主席王兰带领在家的干部职工通过网络观看了活动直播。

雁江区

安岳县

乐至县