2018年10月16日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

宜宾:筠连县举办2018年妇女干部培训班

2018-04-13 11:28:25| 发布者: 宜宾市管理员|来自:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高妇联系统干部队伍的整体素质,4月10-13日,县委组织部、县妇联、党校联合举办为期四天的全县妇女干部培训班,61名妇儿工委成员单位、各乡(镇)副科级及以上女干部和专职妇联参加了培训。

4月10日,县委常委、组织部长李刚在培训班开学典礼作了开班动员讲话。李刚部长希望大家通过这次培训学有所思,学有所悟,学有所获,以这次培训为新的起点,以更加饱满的工作热情,更加有效的工作举措,展现新时代女干部特有的气质和担当精神,以“巾帼不让须眉”的精神,带头把握新形势,适应新要求,练就新本领,谋划新思路,展现新作为,为决胜全面小康、开启筠连现代化建设新征程作出新的更大贡献。

为期三天的学习中,学员们认真学习了十九大精神解读、新时代妇女干部素质提升、女性心理健康等课程,加强了党性修养,提升了自我素质。同时,学员们还参加了实地考察和野外拓展课程,学习了优秀女性先进经验也磨练了吃苦耐劳和团结的精神。

筠连女干部培训班.jpg