2018年12月11日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

德阳:巾帼绽芳华 奋斗谱新篇——广汉市举办巾帼风采汇,邀请各界优秀妇女分享奋斗人生

2018-03-09 18:01:19| 发布者: 德阳市管理员|来自:

3月8日上午,由广汉市妇女联合会主办,广汉市广播电视台、广汉市文体广电出版局、广汉市政府妇儿工委办联合协办的“‘巾帼绽芳华 奋斗谱新篇’2018年巾帼风采展暨公益集市”活动,在金雁广场隆重举行。

市委书记张俊懿,市委常委、宣传部部长阙显凤,市委常委、市委办主任刘文彬,市人大常委会副主任罗宇,市政协副主席、工商联主席朱国华等全市副科级以上女干部、机关(企)事业单位妇委会主任、乡镇妇联主席100余人参加出席活动。

市委书记张俊懿代表市委、市人大、市政府、市政协发出节日致辞,向全市的广大妇女致以美好的祝愿,向长期以来关心支持广汉市妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

市妇联主席许娟面向全市发出“激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美”的倡议,鼓励广大妇女同胞积极投身广汉经济社会建设。

活动中,荣获全国、省、德阳巾帼文明岗,省、德阳巾帼建功标兵,省最美家庭,德阳三八红旗手,巾帼示范合作社,德阳三八红旗集体等集体和个人,以及2017年“爱满广汉”十大优秀公益项目代表上台进行了风采展示。

活动现场启动“公益集市”项目,设置了“巾帼之志、巾帼之美、巾帼之善”等三大互动体验区,通过广汉市乡村亲子游地图发布、公益产品售卖、女性社会组织展示、社会组织活动体验以及慈善募捐与义卖等活动,让更多市民关注妇女儿童,让整个社会更和谐,更温馨。

近年来,在市委、市政府的领导下,在各级妇联组织的带领下,全市广大妇女大力发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,在各自的工作岗位默默耕耘、挥洒汗水,凝聚巾帼力量、贡献巾帼智慧,让广汉产业更富美、环境更优美、人文更秀美、社会更和美,展现了新时代新女性不忘初心、奋勇前行的亮丽风采!