2018年09月25日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

中江县举办纪念“三八”国际妇女节暨寻找最美女教师活动

2018-03-09 17:56:49| 发布者: 德阳市管理员|来自:

IMG_2825.jpg

    3月6日,中江县纪念“三八”国际妇女节暨寻找最美女教师活动在继光实验学校学术报告厅举行。苏刚、陈立贵、董易佳、杨晓刚等县四大班子领导、乡镇党委书记、县级部门负责人出席活动,部分获奖个人等共计400余人参加了活动。

    活动以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,播放了全县妇女工作短片,中江籍在外务工妇女代表、成功人士妇女代表、海外妇女代表祝福视频,揭晓了2017年“最美女教师”获得者并颁奖,同时正式启动2018年寻找“最美女医生、女护士”活动。活动中穿插了精彩的文艺表演。

    县委书记苏刚在活动致词中指出,全县各级妇联组织紧紧围绕中心、服务大局,在助力脱贫攻坚、争取项目资金、促进妇女创业、加强自身建设等方面狠下功夫,工作成效显著、值得肯定。他强调,县委、县政府将一如既往地重视妇女工作,积极支持妇女事业,为妇女全面发展、发挥作用创造更好的环境;全县各级妇联组织要把妇女工作融入全县发展大局中去谋划、去推进,切实发挥好桥梁纽带作用,引领广大妇女共建和谐社会、共创美好生活;全县广大妇女同胞要自觉肩负时代赋予的崇高使命,敢想敢干敢担当,创新创先创一流,以巾帼不让须眉的“半边天”撑起美丽繁荣和谐中江的“艳阳天”;全县各级各部门都要尊重、保护妇女,关心、支持妇女工作,共同推动妇女事业再上新台阶。