2019年12月10日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

德阳:市人社局、旌阳区妇联举办女工优雅形象礼仪讲座

2019-11-27 16:39:06| 发布者: 德阳市管理员|来自:

为提高妇女干部职工职业形象,切实打造优雅、知性、干练的女性队伍,展示新时期女工精神风貌,市人社局联合区妇联于2019年11月22日下午在市人社局七楼会议室举办了女工优雅形象礼仪讲座。市人社局、区妇联组织160余名女职工参加了活动。

QQ图片20191127164253.png

活动特邀成都莲花女子淑院优雅导师为参会女职工进行了优雅形象礼仪讲座。讲座从政务礼仪、提升气质的四个关键点、气质仪态修炼等方面,以“礼仪学习+现场教学”的形式开展。培训中,讲座导师用朴实易懂、风趣幽默的语言、标准规范的动作,从政务礼仪、服饰礼仪等方面进行了生动详细地讲解,并与在场人员进行互动,现场示范如何塑造优雅得体的职场形象。

此次别开生面的讲座是市人社局为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,提升人社服务态度、服务能力、服务质量的又一创新举措。参与活动的女职工纷纷“点赞”此项活动,并表示通过培训对“礼仪”有了更深刻的理解,为今后以更加良好的职业形象开展好工作、服务好群众起到了积极作用