2019年12月10日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

德阳:旌越姐妹一家亲 巾帼温情暖人心 ——旌阳区妇联开展“巾帼暖心行动”

2019-11-20 11:12:47| 发布者: 德阳市管理员|来自:

为进一步深化“树新风助脱贫”巾帼行动,助力越西县打赢脱贫攻坚战。11月18日,旌阳区妇联携手越西县妇联开展“巾帼暖心行动”,为越西县贫困姐妹送去“巾帼爱心礼包”,帮助姐妹们解决生产生活困难,鼓励姐妹们保持积极乐观的生活态度,努力改善家庭生活条件,早日实现脱贫致富。旌阳区政府副区长、前方援彝指挥部指挥长曾德全出席活动,旌阳区援彝巾帼志愿者参加本次活动。   

QQ图片20191120111804.png 

曾副区长代表旌阳区委、区政府向越西县申果乡的父老乡亲们和妇女同志们表示真诚的问候,向战斗在脱贫攻坚一线的越西县和旌阳区的各级干部和关心支持越西县脱贫攻坚的社会各界爱心人士表示衷心的感谢。希望旌阳和越西两地妇联不断深化合作交流,勠力同心,巾帼建功;希望越西妇女同志们坚定信心、增强动力、努力脱贫、回报社会。