2019年11月12日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

德阳:广汉市组织召开2019年妇儿工委工作会议暨妇女儿童发展纲要重难点指标推进会

2019-11-06 16:44:26| 发布者: 德阳市管理员|来自:

11月1日上午,广汉市妇儿工委组织召开2019年妇儿工委工作会议暨妇女儿童发展纲要重难点指标推进会,广汉市妇儿工委有关成员单位参加了次次会议。会议通报了我市“两纲”指标目前达标推进情况,对部分重难点指标预期达标情况进行了分析解读,就贯彻落实四川省“两纲”全面达标攻坚作了部署,并总结了我市“两纲”工作实施情况,安排了下一阶段工作。

纲要实施8年以来,在市委、市政府的坚强领导下,广汉市妇女儿童生存、环境及条件有了明显改善,成效明显。广汉市妇儿工委办主任何清在会上指出,明年是终期评估的重要时期,成员单位要高度重视,加强协作,密切配合,认真履职保证我市两纲终期评估工作顺利完成。