2019年11月12日 星期二新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

德阳:罗江区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-06 16:40:11| 发布者: 德阳市管理员|来自:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,11月4日,区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区妇联党组书记、主席邓晓玲主持会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导六组组长任延波、成员王明雀、区妇联领导班子成员参加会议。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,区妇联领导班子成员结合各自分管工作和调研课题沉下基层,通过开展座谈和实地调研等形式,与基层妇女群众面对面了解情况,掌握获取了大量基础材料,并深入分析、积极思考,提出了切实有效的改进举措。会上,区妇联领导班子成员分别就《关于开展女性返乡创业就业思考与建议》《关于做好网上妇联工作的思考与建议》《关于做好妇联家风建设的思考与建议》三个课题进行了调研成果交流发言。

在听取调研交流发言后,任组长充分肯定了区妇联主题教育调研工作,他认为:本次调研选题明确、调研深入,查找问题精准,提出的办法措施可行有效;接下来,要继续把调研工作贯彻始终,把调研成果转化为推进工作的具体举措和长效制度,使调研成果在工作中体现出来、贯彻下去,认真落实主题教育各项工作,真正让主题教育走深走实。